Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились
Пир на весь мир.
13 фильмов о кухнях народов мира
Вспомни, что будет.
10 фильмов, предсказавших будущее
Танец смерти.
20 лучших рукопашных поединков
С золотой ложкой наперевес.
20 актеров, пришедших в кино обеспеченными людьми

Волос Америки

10 голливудских киноперсонажей с самыми дурацкими прическами

В жизни человеческой трудно найти что-то более мимолетное, чем прическа: благодаря постоянному росту волос мы на всех фотографиях смотримся по-разному. И лишь киноперсонажи обречены вечно выглядеть такими, какими их однажды запечатлела камера. Только о них (да еще, пожалуй, о Дональде Трампе) всегда можно смело говорить «тот чувак с кошмаром на голове», не боясь, что за годы что-то поменялось. Сегодня мы вспоминаем наиболее отличившихся героев, чьи образы в народной памяти совершенно неотделимы от их сомнительных, эксцентричных и просто никуда не годных стрижек.

Ллойд Кристмас и Гарри Данн

Кадр из фильма "Тупой и еще тупее"

Кадр из фильма "Тупой и еще тупее"

Ллойд Кристмас и Гарри Данн – два жизнерадостных кретина. Чтобы понять это, не обязательно даже слушать их речи, все ясно уже по прическам. У Ллойда – умопомрачительная челочка, буквально стриженная «под горшок», у Гарри – клоунский «взрыв на макаронной фабрике». Замечательные образы: ни с кем не спутаешь и вряд ли когда-нибудь забудешь. Не в этом ли кроется секрет многолетней популярности «Тупого и еще тупее»? К слову, если вам «понравилась» стрижка Джима Керри здесь, то должен «порадовать» и «Эйс Вентура» с ним же. Глядя на загнутую вверх мощную пижонскую челку Вентуры, вряд ли поверишь, что оба перечисленных фильма вышли в один год – а ведь так и было.

Оглавление:
Комментарии  142

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть