10 голливудских киноперсонажей с самыми дурацкими прическами

В жизни человеческой трудно найти что-то более мимолетное, чем прическа: благодаря постоянному росту волос мы на всех фотографиях смотримся по-разному. И лишь киноперсонажи обречены вечно выглядеть такими, какими их однажды запечатлела камера

Подборки фильмов

Ллойд Кристмас и Гарри Данн

Кадр из фильма "Тупой и еще тупее"

Кадр из фильма "Тупой и еще тупее"

Ллойд Кристмас и Гарри Данн – два жизнерадостных кретина. Чтобы понять это, не обязательно даже слушать их речи, все ясно уже по прическам. У Ллойда – умопомрачительная челочка, буквально стриженная «под горшок», у Гарри – клоунский «взрыв на макаронной фабрике». Замечательные образы: ни с кем не спутаешь и вряд ли когда-нибудь забудешь. Не в этом ли кроется секрет многолетней популярности «Тупого и еще тупее»? К слову, если вам «понравилась» стрижка Джима Керри здесь, то должен «порадовать» и «Эйс Вентура» с ним же. Глядя на загнутую вверх мощную пижонскую челку Вентуры, вряд ли поверишь, что оба перечисленных фильма вышли в один год – а ведь так и было.

31.01.2017 Текст: Артем Заяц
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00