Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне

Работа в кино – дело рискованное: сегодня ты звезда с многомиллионными контрактами, а завтра на твоем лице печать уныния имени Николаса Кейджа, за плечами миллионные долги и безрадостное будущее в фильмах третьего дивизиона, гонораров с которых едва хватает на еду. Так не лучше ли позаботиться о своем будущем на взлете? Многие звезды кино так и поступают, имеют скромные сторонние вложения в бизнес, далекий от съемочных павильонов и красных дорожек. И многие на своих «вторых работах» весьма преуспевают. Мы вспомнили несколько наиболее известных примеров того, как актеры и режиссеры распоряжаются своими свободными временем и деньгами в бизнесе, не связанном с кино.

Джессика Альба

 

Одна из самых рачительных и предприимчивых актрис в нашем списке – Джессика Альба, она является одной из основательниц весьма успешной компании по производству экологически чистых и нетоксичных товаров потребления под названием Honest Co. Толчком к новому виду деятельности послужило рождение дочери Джессики – отчаявшись найти для нее продукты, одежду и игрушки, соответствующие высоким требованиям безопасности, Альба решила делать все это сама. Забота о здоровье детей оказалась востребована, и к началу 2015 года прибыли компании составили внушительный миллиард долларов.

Оглавление:
Комментарии  157

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть