Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
А теперь – под музыку!
7 видеоклипов, пародирующих знаменитые кинофильмы
Мы строили, строили, строили… .
10 фильмов, которые создавались дольше всего
Работа наша такая.
10 голливудских фильмов о Голливуде
Ошибочка вышла.
12 актеров, отказавшихся от судьбоносных ролей
Люди Севера.
10 лучших фильмов и сериалов о викингах

Вот на эти два процента я и живу…

18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне

Работа в кино – дело рискованное: сегодня ты звезда с многомиллионными контрактами, а завтра на твоем лице печать уныния имени Николаса Кейджа, за плечами миллионные долги и безрадостное будущее в фильмах третьего дивизиона, гонораров с которых едва хватает на еду. Так не лучше ли позаботиться о своем будущем на взлете? Многие звезды кино так и поступают, имеют скромные сторонние вложения в бизнес, далекий от съемочных павильонов и красных дорожек. И многие на своих «вторых работах» весьма преуспевают. Мы вспомнили несколько наиболее известных примеров того, как актеры и режиссеры распоряжаются своими свободными временем и деньгами в бизнесе, не связанном с кино.

Джессика Альба

 

Одна из самых рачительных и предприимчивых актрис в нашем списке – Джессика Альба, она является одной из основательниц весьма успешной компании по производству экологически чистых и нетоксичных товаров потребления под названием Honest Co. Толчком к новому виду деятельности послужило рождение дочери Джессики – отчаявшись найти для нее продукты, одежду и игрушки, соответствующие высоким требованиям безопасности, Альба решила делать все это сама. Забота о здоровье детей оказалась востребована, и к началу 2015 года прибыли компании составили внушительный миллиард долларов.

Оглавление:
 119

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть