10 голливудских звезд, совершивших камбэк

Когда голливудская звезда теряет свой блеск, ей очень трудно вновь его обрести. Слишком уж высока конкуренция среди актеров, которые борются за лучшие роли в потенциальных хитах. Однако камбэки все же случаются

Подборки фильмов

10. Джеки Эрл Хейли

 

В Америке 1970-х Джеки Эрл Хейли был популярным юным актером. Он играл в сериалах, появлялся в драмах, однако его главным хитом была спортивная комедия 1976 года «Несносные медведи», вдохновившая многие позднейшие ленты о детях-футболистах, хоккеистах и так далее. После того как в 1979 году 18-летний Хейли сыграл в оскароносной трагикомедии «Уходя в отрыв», он решил, что надолго задержится в Голливуде. Однако режиссерский интерес к нему быстро иссяк, и актер переквалифицировался в постановщика рекламы. Когда его уже почти все забыли, Хейли внезапно вернулся в кино и тут же удостоился номинации на «Оскар» за роль педофила в драме 2006 года «Как малые дети». После этого он великолепно сыграл Роршаха в «Хранителях», примерил маску Фредди Крюгера в ремейке «Кошмара на улице Вязов», изобразил вице-президента США в спилберговском «Линкольне» и снялся в сериале «Проповедник».

20.11.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00