Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 голливудских звезд, совершивших камбэк

Когда голливудская звезда теряет свой блеск, ей очень трудно вновь его обрести. Слишком уж высока конкуренция среди актеров, которые борются за лучшие роли в потенциальных хитах. Однако камбэки все же случаются. Сейчас, например, мы наблюдаем за возвращением Мела Гибсона – правда, как режиссера высоко оцененного критиками военного байопика «По соображениям совести», а не как звездного актера. Кто из звезд совершил самый эффектный актерский камбэк? Мы составили хит-парад десяти голливудских знаменитостей, которым это удалось.

10. Джеки Эрл Хейли

 

В Америке 1970-х Джеки Эрл Хейли был популярным юным актером. Он играл в сериалах, появлялся в драмах, однако его главным хитом была спортивная комедия 1976 года «Несносные медведи», вдохновившая многие позднейшие ленты о детях-футболистах, хоккеистах и так далее. После того как в 1979 году 18-летний Хейли сыграл в оскароносной трагикомедии «Уходя в отрыв», он решил, что надолго задержится в Голливуде. Однако режиссерский интерес к нему быстро иссяк, и актер переквалифицировался в постановщика рекламы. Когда его уже почти все забыли, Хейли внезапно вернулся в кино и тут же удостоился номинации на «Оскар» за роль педофила в драме 2006 года «Как малые дети». После этого он великолепно сыграл Роршаха в «Хранителях», примерил маску Фредди Крюгера в ремейке «Кошмара на улице Вязов», изобразил вице-президента США в спилберговском «Линкольне» и снялся в сериале «Проповедник».

Оглавление:
Комментарии  163

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть