10 знаменитостей, которые уходили из кино и возвращались обратно

Кинематограф притягивает сильнее магнита. Он манит тех, кто мечтает о славе, и не отпускает тех, кто устал снимать или сниматься. Поэтому, когда знаменитости объявляют о своем уходе в отставку, поверить им трудно

Подборки фильмов

1. Одри Хепберн

 

Голливудская суперзвезда 1950-х и 1960-х Одри Хепберн вышла в отставку в 1968 году. Она хотела быть женой и матерью – настоящей женой и настоящей матерью, а не «по совместительству» с карьерой. Кроме того, у нее ранее было несколько выкидышей, и она опасалась, что новые беременности тоже закончатся трагически, если она будет вести активную профессиональную жизнь. Ей удалось родить второго ребенка во втором браке, и в 1976 году Хепберн вернулась на экран в историческом фильме «Робин и Мэриан». Впрочем, после этого она сыграла лишь в трех картинах. Ее последней работой стала вышедшая в 1989 году лента Стивена Спилберга «Всегда».

04.09.2017 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00