Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости
Король Нью-Йорка.
15 лучших фильмов Вуди Аллена
Сделано в Америке.
9 «неамериканских» актеров, на самом деле родившихся в США
Талант не пропьешь!
12 бывших спецагентов, вернувшихся в дело
Мировые трагедии.
10 неголливудских фильмов-катастроф

Возвращение живых творцов

10 знаменитостей, которые уходили из кино и возвращались обратно

Кинематограф притягивает сильнее магнита. Он манит тех, кто мечтает о славе, и не отпускает тех, кто устал снимать или сниматься. Поэтому, когда знаменитости объявляют о своем уходе в отставку, поверить им трудно. Ведь выход на пенсию звезд и постановщиков часто оказывается временным, до нового притягательного проекта. Кто из известных людей пытался уйти из кино, но все же вернулся в профессию? Мы вспомнили десять знаменитых «пенсионеров-возвращенцев».

1. Одри Хепберн

 

Голливудская суперзвезда 1950-х и 1960-х Одри Хепберн вышла в отставку в 1968 году. Она хотела быть женой и матерью – настоящей женой и настоящей матерью, а не «по совместительству» с карьерой. Кроме того, у нее ранее было несколько выкидышей, и она опасалась, что новые беременности тоже закончатся трагически, если она будет вести активную профессиональную жизнь. Ей удалось родить второго ребенка во втором браке, и в 1976 году Хепберн вернулась на экран в историческом фильме «Робин и Мэриан». Впрочем, после этого она сыграла лишь в трех картинах. Ее последней работой стала вышедшая в 1989 году лента Стивена Спилберга «Всегда».

Оглавление:
 93

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть