Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

12 звезд кино, скрывавших от поклонников и коллег свои проблемы со здоровьем

Сегодня, когда едва ли не каждое движение звезд кино, музыки и ТВ моментально оказывается под прицелом видеокамер, фотоаппаратов или даже объективов смартфонов, кажется, что нам известно о наших кумирах все. И это почти правда – все сложнее становится скрыть от «желтой прессы» их новые приобретения, разлады с супругами или пополнение в семье. Почти – потому что проблемы со своим здоровьем знаменитости по-прежнему удачно скрывают от посторонних. Мы редко видим своих любимчиков в скверной форме или со следами операций, а потому искренне удивляемся «неожиданным» грустным и трагическим новостям. Мы собрали несколько примеров того, как от назойливых папарацци удавалось скрывать свои тяжелые болезни даже тем, чьи фото не сходят с первых страниц таблоидов.

Майкл Дуглас

 

Сын знаменитого Кирка Дугласа Майкл на заре своей карьеры игре в кадре предпочитал заботы продюсера и озаботился своим звездным статусом только после того, как едва не лишился жизни, получив серьезную травму на горнолыжном курорте в 1980 году. После трехлетнего вынужденного перерыва актер взялся за работу с утроенной энергией и остановился только в 2010-м, когда у него был диагностирован рак гортани. Диагноз привел актера в ужас – операция грозила потерей речи и даже лишением языка и нижней челюсти, было отчего впасть в депрессию и скрыться от всех наедине со своей проблемой. К счастью, медикаментозное лечение помогло избежать ампутаций, и уже через полгода актер заявил о готовности продолжить работу на съемочных площадках. Сегодня Дуглас не просто снимается, он присоединился к энергичной команде Marvel и не планирует останавливаться на двух фильмах о Человеке-муравье.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 99

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть