Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Большая перемена.
15 экранных злодеев, ставших героями
Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь.
15 самых необычных орудий убийства в кино
За семью печатями.
10 известных фильмов, снимавшихся в большой тайне
Главный герой.
13 лучших экшн-ролей Тома Круза
Зачеркнуть бы всю жизнь….
10 звезд, ненавидящих свои знаменитые роли

Все, что нажито непосильным трудом

16 голливудских звезд-коллекционеров

Сама эволюция распорядилась так, что человек склонен к собирательству. Сперва он кормился найденными съедобными овощами, фруктами, ягодами и злаками, затем собирательство стало основой накопления богатств, теперь же у давней привычки появилась эстетическая составляющая, а процесс получил красивое имя – «коллекционирование». Не остаются в стороне от всеобщего увлечения наполнения своего дома разным «хламом» – от пустых спичечных коробков до магнитиков с географическими указателями – и звезды кино, оказывается, в Голливуде полно коллекционеров, и собирают актеры и режиссеры самые неожиданные вещи. С некоторыми «звездными» коллекциями мы вас сегодня и познакомим.

Тим Бертон

 

Одна из самых зловещих коллекций в Голливуде хранится в доме Тима Бертона, что, собственно, ничуть не удивляет. Мрачный сказочник собирает… зубные протезы, используемые на съемках, а проще говоря, накладные челюсти. Неизвестно, когда зародилось это увлечение, но можно легко проследить, что искусственные зубы Бертон использует едва ли не в каждом своем фильме: от «Планеты обезьян» до «Мрачных теней». Все клыки и резцы режиссер по окончании съемок бережно собирает и раскладывает дома по полочкам. В голодный год пригодятся.


Оглавление:
 88

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть