Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Просто мечты.
10 фильмов о несбывшемся будущем
Повторение – мать мучения!
10 фильмов о петлях времени
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов
Все не так, ребята.
10 альтернативных финалов известных фильмов
Плохие парни.
15 лучших банд, творящих добрые дела

Все, что нажито непосильным трудом

16 голливудских звезд-коллекционеров

Сама эволюция распорядилась так, что человек склонен к собирательству. Сперва он кормился найденными съедобными овощами, фруктами, ягодами и злаками, затем собирательство стало основой накопления богатств, теперь же у давней привычки появилась эстетическая составляющая, а процесс получил красивое имя – «коллекционирование». Не остаются в стороне от всеобщего увлечения наполнения своего дома разным «хламом» – от пустых спичечных коробков до магнитиков с географическими указателями – и звезды кино, оказывается, в Голливуде полно коллекционеров, и собирают актеры и режиссеры самые неожиданные вещи. С некоторыми «звездными» коллекциями мы вас сегодня и познакомим.

Тим Бертон

 

Одна из самых зловещих коллекций в Голливуде хранится в доме Тима Бертона, что, собственно, ничуть не удивляет. Мрачный сказочник собирает… зубные протезы, используемые на съемках, а проще говоря, накладные челюсти. Неизвестно, когда зародилось это увлечение, но можно легко проследить, что искусственные зубы Бертон использует едва ли не в каждом своем фильме: от «Планеты обезьян» до «Мрачных теней». Все клыки и резцы режиссер по окончании съемок бережно собирает и раскладывает дома по полочкам. В голодный год пригодятся.

Оглавление:
 72

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть