Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

6 самых запоминающихся свиданий в кино

Разборки с криминальными авторитетами, танцы под укулеле и походы в Икею – это не планы на выходные, просто мы вспоминаем самые знаковые свидания показанные в кино. А если вам надоест читать о свиданиях героев фильмов, то установите приложение «Хочу в кино» и найдите себе пару для похода в кинотеатр в вашем городе. Вот так все просто!

Кадр из фильма "Эта дурацкая любовь"

Кадр из фильма "Эта дурацкая любовь"

Сколько бы «красавец из бара» (Джейкоб) с лицом Райана Гослинга ни пытался добиться расположения необыкновенной и забавной Ханны – ничего у него не получалось. Но однажды, после ссоры со своим бойфрендом, Ханна в порыве злости решила сама пойти в наступление. И вот она уже в доме «красавца из бара» (Джейкоба), повторяет знаменитый прыжок из «Грязных танцев» и пытается понять, кто отфотошопил торс ее нового спутника. О таком первом свидании можно только мечтать: режиссер смог ненавязчиво передать момент внезапно вспыхнувшей взаимной симпатии, когда тебе особо ничего не нужно от человека, кроме долгого разговора по душам и язвительных шуток про массажное кресло за $10 000.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  25

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть