Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
От малого до великого.
10 лучших фильмов, основанных на телесериалах
Кино не для всех.
Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
Не Годзиллой единой.
13 фильмов о гигантских монстрах
Молчание – золото.
10 самых сильных почти бессловесных сцен из кинофильмов
Искусство быть собой.
10 киноактеров с физическими отклонениями

Все работы хороши?

60 ранних профессий голливудских звезд

Мы не удивляемся, когда люди приходят в кино из шоу-бизнеса (Джастин Тимберлейк, Дуэйн Джонсон) или спорта (Джейсон Стэтэм, Винни Джонс) – ведь когда ты и так уже знаменит, дальнейшая капитализация славы выглядит делом естественным. Но знаменитостями не рождаются: многим сегодняшним кинозвездам перед попаданием на экран пришлось побыть официантами, продавцами и едва ли не бомжами. Мы вспомнили 60 голливудцев, в молодости добывавших деньги на пропитание способами, от которых наверняка с ужасом отвернулась бы половина наших читателей. Итак…

Кристофер Уокен

Кадр из фильма "Поймай меня, если сможешь"

Кадр из фильма "Поймай меня, если сможешь"

Первую работу за деньги 15-летний Кристофер Уокен получил в бродячем цирке. Бездетный хозяин шапито Террел Джейсобс, взявший шефство над пареньком, выдал ему униформу, сшитую по примеру своей, и просил, чтобы каждый день после окончания представлений они вместе, как отец и сын, играли со старой львицей по имени Шиба. Огромная кошка выполняла любые команды Кристофера и вообще «была ласковой, как собачка». Джейкобсу явно нравился сам процесс, а не результат, поскольку Шеба и так давным-давно была отлично выдрессирована – но Уокен, то время еще не умевший петь и танцевать, предпочитал не перечить. Просил ли при этом начальник называть его «папой»? К счастью, нет.

Оглавление:
 165

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть