Музыкальные карьеры Дженнифер Лав Хьюитт и Райана Гослинга

Музыка Дженнифер Лав Хьюитт и Райана Гослинга

Второе я

Дженнифер Лав Хьюитт

Не раз входившая в хит-парады самых сексуальных актрис кино- и телеэкрана, Дженнифер больше всего известна российскому зрителю по ролям в двух частях «Я знаю, что вы делали прошлым летом». Но Хьюитт не сидела без дела последние пятнадцать лет, активно снимаясь на телевидении. В 2010 году она была номинирована на «Золотой глобус» за роль в телефильме «Список клиентов», который перерос в сериал. Так что в Америке у нее поклонников много. Тем большей радостью для них стало известие, что Дженнифер Лав Хьюитт решила вернуться к музыкальной карьере и выпустила клип на песню I’m A Woman, который вошел в десятку iTunes Music Video.

Да-да, Дженнифер поет и пишет песни, причем музыка вошла в ее жизнь практически одновременно с актерством – в раннем детстве. В 10 лет Хьюитт попала в программу Kids Incorporated канала «Дисней», а в 11 лет подписала контракт со звукозаписывающей компанией на выпуск первого альбома. Оказалось, что особенной популярностью ТВ-творчество юной актрисы пользовалось в Японии. Вот для фанатов из Страны восходящего солнца Дженнифер (которую тогда называли просто Лав Хьюитт) и сделала эксклюзивные записи. Можно только догадываться, на какую аудиторию ориентировались продюсеры, когда предложили одиннадцатилетней девочке выпустить альбом вполне взрослых каверов под названием Love Songs. Самой невинной композицией, записанной Дженнифер для японского рынка, была версия Heart Of Glass Блонди.

Прошло три года, и Дженнифер решила порадовать уже американских поклонников, выпустив альбом с недвусмысленным названием Let’s Go Bang. На этот раз за спиной актрисы-музыканта стояла одна из ведущих студий США, Atlantic Records. Продюсеры были уверены, что из Хьюитт получится новая суперзвезда сцены. Тем более что к тому времени она стала одной из самых популярных молодых актрис телеэкрана благодаря ролям в нескольких сериалах. Но случилось так, что сразу после выхода альбома в свет в Atlantic Records сменилось руководство, и на раскрутку песен Дженнифер не выделили ни цента. Так что суперзвезда не зажглась.

Тем не менее актриса не оставляла своих музыкальных экспериментов и выпустила еще два альбома, на которых записала как свои песни, так и каверы. Некоторые песни с этих пластинок попали в национальные чарты, занимая скромные места в середине хит-парада. С 2004 года Дженнифер Лав Хьюитт не выпускала новых альбомов, хотя с удовольствием поет, когда того требуют роли. Последние несколько лет среди поклонников актрисы ходят слухи, что она работает над кантри-альбомом. Кто знает, может быть, Дженнифер еще всех удивит?

09.12.2014 Текст: Сергей Верейкин
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00