Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Несколько нехороших парней.
13 компаний с самой скверной кинорепутацией
Как американцы в войне победили….
13 голливудских фильмов о Второй мировой
Только не для ваших глаз.
10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
Узники замка Брак.
15 неожиданных звездных разводов
Стыдно людям смотреть в лицо.
8 фильмов, за которые авторам пришлось извиниться

Вы же не станете бить человека в очках?!

10 самых неубедительных киноботанов

Каждая новая комикс-экранизация таит для сценаристов и режиссеров одну серьезную проблему – супергероя им нужно показать не только в пышущем силой боевом облике, но и скромным обывателем, незаметным в людской толпе. Где-то две стороны медали удается легко совместить («Темный рыцарь», «Железный человек», «Первый мститель», «Новый Человек-паук»), но нередки и совершенно провальные попытки связать две грани одной личности. Особенно нелепо в ряду таких супергероев вне работы выглядит Супермен, который прячется за очками Кларка Кента. Генри Кавилл однажды уже испытал на себе тяготы жизни вне супергеройского костюма и выглядел не слишком убедительно, однако накануне выхода в прокат продолжения «Человека из стали» мы хотим подбодрить Супермена – бывали в истории кино ботаны и похуже Кента. Как минимум десяток…

Кларенс Уорли

Кадр из фильма "Настоящая любовь"

Кадр из фильма "Настоящая любовь"

Кристиан Слейтер задолго до участия в «Настоящей любви» зарекомендовал себя крепким актером, но скорее этаким героем боевиков, чем мастером драмы. Оттого-то и выглядит странным выбор режиссера Тони Скотта – Слейтер не особенно похож на застенчивого фаната комиксов, влюбившегося в проститутку. Поговаривают, что Тарантино писал сценарий, примеряя роль Уорли на себя, и, пожалуй, из Квентина получился бы куда лучший интроверт. Но Скотт остановил выбор на Слейтере, герой которого запросто крадет кейс с наркотиками, как заправский бандит. Что ж, лучше уж так, ведь первым выбором на роль Кларенса был Брэд Питт – можете ли вы себе представить главного красавца Голливуда в образе неприметного ботана, который на девушек даже взгляд поднять не в силах?


Оглавление:
 127

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть