Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Наука называть.
10 самых неудачных и нелепых названий фильмов
Спасибо, дальше не надо!
12 объявленных сиквелов, закрытых из-за провала оригинала
Первая перчатка.
12 лучших противников для Левши
Нас семеро, пока еще мы вместе….
10 самых необычных интерпретаций сюжета «Семи самураев»
Никого не жалко, никого….
10 положительных киногероев, сеющих смерть

Вы же не станете бить человека в очках?!

10 самых неубедительных киноботанов

Каждая новая комикс-экранизация таит для сценаристов и режиссеров одну серьезную проблему – супергероя им нужно показать не только в пышущем силой боевом облике, но и скромным обывателем, незаметным в людской толпе. Где-то две стороны медали удается легко совместить («Темный рыцарь», «Железный человек», «Первый мститель», «Новый Человек-паук»), но нередки и совершенно провальные попытки связать две грани одной личности. Особенно нелепо в ряду таких супергероев вне работы выглядит Супермен, который прячется за очками Кларка Кента. Генри Кавилл однажды уже испытал на себе тяготы жизни вне супергеройского костюма и выглядел не слишком убедительно, однако накануне выхода в прокат продолжения «Человека из стали» мы хотим подбодрить Супермена – бывали в истории кино ботаны и похуже Кента. Как минимум десяток…

Кларенс Уорли

Кадр из фильма "Настоящая любовь"

Кадр из фильма "Настоящая любовь"

Кристиан Слейтер задолго до участия в «Настоящей любви» зарекомендовал себя крепким актером, но скорее этаким героем боевиков, чем мастером драмы. Оттого-то и выглядит странным выбор режиссера Тони Скотта – Слейтер не особенно похож на застенчивого фаната комиксов, влюбившегося в проститутку. Поговаривают, что Тарантино писал сценарий, примеряя роль Уорли на себя, и, пожалуй, из Квентина получился бы куда лучший интроверт. Но Скотт остановил выбор на Слейтере, герой которого запросто крадет кейс с наркотиками, как заправский бандит. Что ж, лучше уж так, ведь первым выбором на роль Кларенса был Брэд Питт – можете ли вы себе представить главного красавца Голливуда в образе неприметного ботана, который на девушек даже взгляд поднять не в силах?

Оглавление:
 150

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть