Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Медленно и печально.
15 картин, снимавшихся несколько лет
Это ретро!
10 лучших киномюзиклов на основе хитов прошлых лет
Без лица.
15 фильмов с известными актерами, которых просто не узнать
Есть возможность выйти замуж за принца….
12 фанатов, сумевших охомутать своих голливудских кумиров
Если б я имел коня….
14 звезд кино, известных любовью к лошадям

Вживайся!

15 экстремальных подготовок к роли

Каждый стоящий актер готовится к сложной роли, но не каждый заходит так далеко, как Шиа ЛаБаф во время работы над танковой военной драмой «Ярость». Чтобы вжиться в образ солдата Второй мировой, актер не только научился водить танк. Он еще и месяцами не мылся, нашел дантиста, согласившегося вырвать ему здоровый передний зуб, и несколько раз наносил себе ножом раны на лице, чтобы получились нужные для роли шрамы. Также все ведущие актеры «Ярости» по настоянию режиссера регулярно дрались, чтобы почувствовать себя «настоящими мужиками». Кто еще в истории Голливуда впечатлил коллег своей подготовкой к съемкам? Вот пятнадцать известных и не очень известных «вживаний», расставленных в порядке нарастания экстремальности.

Холли Берри

Кадр из фильма "Тропическая лихорадка"

Кадр из фильма "Тропическая лихорадка"

Когда Холли Берри, в то время известная лишь как первая афроамериканка, участвовавшая в конкурсе красоты «Мисс Мира» (она заняла шестое место), явилась на прослушивание «Лихорадки», режиссер Спайк Ли сразу отправил ее домой. Он справедливо заметил, что девушка слишком красива, чтобы претендовать на роль крэк-кокаиновой наркоманки. Берри, однако, не сдалась. Чтобы войти в роль, она две недели не мылась и посещала наркопритоны (ее при этом сопровождал полицейский, так как это было очень опасно), чтобы понять, как играть свою будущую героиню Вивиан. И Берри так преобразилась, что она все же смогла убедить Ли дать ей шанс. Так состоялся ее кинодебют. Кстати, четыре года спустя Берри сыграла уже бывшую наркоманку в фильме «Дело Исайи», где ее героиня доказывала, что ей можно доверить ее ребенка.

Оглавление:
 111

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть