15 экстремальных подготовок к роли

Кто в истории Голливуда впечатлил коллег своей подготовкой к съемкам? Вот пятнадцать известных и не очень известных «вживаний», расставленных в порядке нарастания экстремальности

Подборки фильмов

Холли Берри

Кадр из фильма "Тропическая лихорадка"

Кадр из фильма "Тропическая лихорадка"

Когда Холли Берри, в то время известная лишь как первая афроамериканка, участвовавшая в конкурсе красоты «Мисс Мира» (она заняла шестое место), явилась на прослушивание «Лихорадки», режиссер Спайк Ли сразу отправил ее домой. Он справедливо заметил, что девушка слишком красива, чтобы претендовать на роль крэк-кокаиновой наркоманки. Берри, однако, не сдалась. Чтобы войти в роль, она две недели не мылась и посещала наркопритоны (ее при этом сопровождал полицейский, так как это было очень опасно), чтобы понять, как играть свою будущую героиню Вивиан. И Берри так преобразилась, что она все же смогла убедить Ли дать ей шанс. Так состоялся ее кинодебют. Кстати, четыре года спустя Берри сыграла уже бывшую наркоманку в фильме «Дело Исайи», где ее героиня доказывала, что ей можно доверить ее ребенка.

10.08.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00