Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься

Актерская профессия подразумевает переодевание – каждому образу соответствует свой костюм, прическа, атрибуты, аксессуары. Аудитория хочет видеть супергероя в обтягивающем трико и спецагента в смокинге, прекрасную принцессу в пышном платье и монстра в огромных резиновых накладках – мы встречаем героев по одежке, а ее детали часто становятся визитными карточками персонажей, как шляпа Индианы Джонса, обувь рыцарей Kingsman’а или шорты Лары Крофт. Но с точки зрения актеров знаменитые костюмы порой выглядят настоящим орудием пытки, они неудобны, в них жарко и темно, порой самые известные кинокостюмы оказываются настолько дискомфортны, что их вспоминают с особенной ненавистью. Мы собрали несколько примеров крайне негативных откликов актеров об амуниции, которую им приходилось надевать на съемках, – вот где скрываются настоящие боль и страдания.

Харуо Накадзима

Кадр из фильма "Годзилла"

Кадр из фильма "Годзилла"

Вряд ли, давая согласие на съемки в фильме «Годзилла», японский актер Харуо Накадзима представлял себе, в какую историю ввязался, – ему буквально на своих плечах пришлось нести сквозь годы гигантского монстра, порожденного радиацией и страхом японцев перед агрессией. Накадзима со всей восточной почтительностью часто говорил о том, как он горд ассоциироваться с в прямом смысле крупнейшей иконой японского кино, однако каждый выход в кадр в тяжелом костюме монстра давался ему с огромным трудом. Первый костюм, к примеру, весил почти 100 килограммов, и сил актера хватало только на пару шагов, к тому же резина быстро приводила к обезвоживанию, от которого Накадзима пару раз терял сознание.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  167

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть