Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Самые многообещающие фильмы октября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2015 года
Пристрелить не поднялась рука.
10 киногероев, которые не должны были выжить
Сила растяжения.
Еще 10 кинофильмов, выросших из короткометражек
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2017 года
Заройте ваши денежки.
15 самых ярких финансистов в кино

Я это не надену!

13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься

Актерская профессия подразумевает переодевание – каждому образу соответствует свой костюм, прическа, атрибуты, аксессуары. Аудитория хочет видеть супергероя в обтягивающем трико и спецагента в смокинге, прекрасную принцессу в пышном платье и монстра в огромных резиновых накладках – мы встречаем героев по одежке, а ее детали часто становятся визитными карточками персонажей, как шляпа Индианы Джонса, обувь рыцарей Kingsman’а или шорты Лары Крофт. Но с точки зрения актеров знаменитые костюмы порой выглядят настоящим орудием пытки, они неудобны, в них жарко и темно, порой самые известные кинокостюмы оказываются настолько дискомфортны, что их вспоминают с особенной ненавистью. Мы собрали несколько примеров крайне негативных откликов актеров об амуниции, которую им приходилось надевать на съемках, – вот где скрываются настоящие боль и страдания.

Харуо Накадзима

Кадр из фильма "Годзилла"

Кадр из фильма "Годзилла"

Вряд ли, давая согласие на съемки в фильме «Годзилла», японский актер Харуо Накадзима представлял себе, в какую историю ввязался, – ему буквально на своих плечах пришлось нести сквозь годы гигантского монстра, порожденного радиацией и страхом японцев перед агрессией. Накадзима со всей восточной почтительностью часто говорил о том, как он горд ассоциироваться с в прямом смысле крупнейшей иконой японского кино, однако каждый выход в кадр в тяжелом костюме монстра давался ему с огромным трудом. Первый костюм, к примеру, весил почти 100 килограммов, и сил актера хватало только на пару шагов, к тому же резина быстро приводила к обезвоживанию, от которого Накадзима пару раз терял сознание.

Оглавление:
 96

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть