Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

13 экранных невест, при виде которых замирает сердце

Свадьба для большинства людей – одно из самых запоминающихся событий в жизни. Кто-то сохранил в памяти ощущение молодости и веры в счастливое будущее, кому-то удалось погулять так, что содрогнулся целый город, а кого-то подвела вера в собственные силы и алкогольную неуязвимость, и для него память сохранила только первые минуты совместной жизни. К счастью, фото- и видеосвидетельства позволяют в любой момент вернуться к ощущениям жениха и невесты. А если собственных свадебных видео нет, можно всегда обратиться к кино – здесь невест вечно было в достатке: счастливых и брошенных у алтаря, симпатичных и откровенно страшных, живых и даже мертвых. Накануне выхода на экраны российского хоррора «Невеста» мы вспомнили еще несколько свадебных красавиц, от которых замирает сердце. И в хорошем смысле, и в плохом.

Кадр из фильма "Невеста Франкенштейна"

Кадр из фильма "Невеста Франкенштейна"

Очаровательная подружка Монстра, созданного доктором Франкенштейном, не входит в официальный пантеон чудовищ студии Universal, но это ничуть не мешает ей быть одним из самых узнаваемых персонажей в истории кино. Знаменитая пышная прическа, украшенная волнистой седой прядью, делает Невесту Франкенштейна необыкновенно харизматичной и по-своему привлекательной. Впрочем, обманываться насчет ее чувств не стоит – мертвое остается мертвым. Невеста и живых людей пугает, и любовь Монстра отвергает. Так не доставайся же ты никому!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 179

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть