Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 главных сериальных премьер лета

Провести лето у телевизора? Когда-то на такое желание кого-то из знакомых мы могли лишь покрутить пальцем у виска. Теперь же каждый маломальский поклонник кино и сериалов нет-нет да и задумывается, как же успеть посмотреть все самое интересное. Тут уж не до времен года. Чтобы облегчить себе задачу на лето, мы собрали самые главные телепремьеры в один список. Усаживайтесь рядом, вам наши подсказки тоже могут пригодиться.

Остановись и гори (Halt and Catch Fire). 1 июня

Кадр из сериала "Остановись и гори"

Кадр из сериала "Остановись и гори"

Первую из новинок летнего телеэфира можно оценить уже сейчас, сериал «Остановись и гори» стартовал в эфире канала AMC в первый день лета и уже получил весьма недурные оценки критиков. Кое-кто уже называет сериал «Безумцами» восьмидесятых, ведь действие разворачивается в интеллектуальной тусовке времен первого компьютерного бума – ум, деловая хватка и бизнес-расчет делают героев этого сериала похожими на знаменитых Мэдменов. В центре истории инженер, бросающий вызов самой IBM. Гений Силиконовой долины выходит из штата корпорации, чтобы приступить к созданию суперкомпьютера и устроить революцию в мире высоких технологий. В помощь себе герой берет студентку и погрязшего в семейных неурядицах коллегу-техника. Первые зрители были несколько разочарованы сравнительно низким для современных стандартов темпом повествования, но не забывайте, речь идет о 80-х. Кто ж тогда торопился?

 

Оглавление:
Комментарии  199

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть