Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Закрой глаза, открой рот.
11 самых отвратительных кинопоцелуев
Детский лепет.
10 фильмов о младенцах
Поумнее некоторых!
12 самых ярких обезьян в кино
Чемоданное настроение.
12 незабываемых киноотпусков
А теперь не смотри….
13 самых шокирующих сцен в кино

Зал ожидания

15 сиквелов, которые ждали много лет

Большие студии и крупные продюсеры любят франшизы, поэтому о начале работы над сиквелом удачного фильма зачастую объявляется еще до появления оригинала на экранах. Однако так бывает не всегда, иногда между первым фильмом и вторым проходят годы и даже десятилетия. Выходящий в прокат фильм «Тупой и еще тупее 2» отстает от своего прародителя на долгие двадцать лет, но это отнюдь не рекорд. Мы вспомнили еще полтора десятка картин, продолжения которых пришлось ждать очень долго, а стоили ли они наших ожиданий, судить вам.

«Терминатор 2: Судный день», 7 лет

Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»

Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»

Сегодня семилетний промежуток между сиквелами не кажется чем-то сверхъестественным, графики актеров и режиссеров настолько уплотнились, что сложно находить место даже для самых значимых проектов. Но мы начали свой список с «Терминатора» вовсе не из-за умопомрачительного временного расстояния между сериями (между вторым и третьим фильмами прошло и вовсе 12 лет), а из-за того рывка в качестве спецэффектов, который произошел за период с 1984 года по 1991-й. Мощности компьютеров за семь лет выросли в сотни и тысячи раз, что позволило Джеймсу Кэмерону воплотить на экране то, что ранее ему было недоступно. Пусть между двумя фильмами о роботе из будущего прошло не так много лет, но это оказались годы перемены эпохи.

Оглавление:
 162

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть