Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Тайны двух океанов.
13 звезд кино, имеющих собственный остров
Миллион алых роз.
10 самых романтичных экранных выражений любви
Ключ на старт!
10 лучших советских фильмов о космосе
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз
Черная полоса.
11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов

Зал ожидания

13 режиссеров, от которых поклонники заждались шедевров

Голливуд – возможно, самое несправедливое место на этой планете. Здесь можно быть бесконечно талантливым, но так и не дождаться роли, в которой дар раскроется в полной мере, а можно сверкнуть единожды и получить многомиллионный контракт на долгосрочную франшизу. Можно быть одаренным режиссером, но все «Оскары» уйдут другим. А можно зарабатывать миллиарды «Трансформерами» и «Пиратами Карибского моря», но для коллег оставаться невзрачным ремесленником и объектом для насмешек. Но хуже всего короткая память публики. Стоит исчезнуть из выпусков новостей на год-полтора, и помнить о вас будут только специалисты и самые отчаянные фанаты. Мы уже рассказывали о тех актерах, что нуждаются в хитовых картинах, чтобы вернуться на вершины славы, сегодня настал черед вспомнить постановщиков, которые давно не радовали крепкими картинами. Их возвращения ждут все: критики, коллеги, зрители – всего-то нужно снова показать класс!

Нил Бломкамп

 

С одной стороны, история Нила Бломкампа довольно печальна – в сравнительно молодом возрасте он выстрелил хитом «Район №9», по после так и не смог дотянуться до собственноручно установленной планки. С другой – возраст режиссера позволяет надеяться на то, что его талант не выгорел дотла и после череды неудач Бломкамп снова заявит о себе в полный рост. Как минимум постановщик не опускает рук – «Элизиум: Рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи» хоть и сложно назвать шедеврами, но и незамеченными они в кинотеатрах не прошли. К сожалению, нереализованным остался красочно презентованный Бломкампом проект пятой части франшизы «Чужой», это знамя в свои руки снова взял Ридли Скотт (другой разговор, стоило ли). Сейчас режиссер «бездельничает», интригуя поклонников фантастики короткими зарисовками, выглядящими как фрагменты серьезного фантастического проекта, но о полноценном новом полнометражном фильме речи пока нет. Подождем… Возможно, Нил никогда больше не достигнет вершины, зафиксированной «Районом № 9», но наверняка он еще сможет порадовать фанатов космического экшена и схваток со злобными инопланетянами.

Оглавление:
 100


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть