Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Это был хороший год.
Лучшие и худшие фильмы года от авторов Film.ru
Почетные войны .
15 самых вероятных претендентов на «Оскар» 2016 года
Вы же не станете бить человека в очках?!
10 самых неубедительных киноботанов
Мы знаем кунг-фу!
10 будущих западных лент с китайским участием
Тот неловкий момент.
Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен

Здесь могла быть ваша реклама

10 примеров продакт-плейсмента в кино

С одной стороны, продакт-плейсмент – весьма полезный инструмент для финансирования картины. Фильм получает дополнительные средства, а производитель – отличную площадку для промоушена своего товара. Другой вопрос, как эффективно засунуть этот самый товар в картину, чтобы зритель не подавился попкорном от негодования? Если вы видели «Домашнее видео», то наверняка были шокированы рекламой iPad, которую в фильме подавали с изяществом шиномонтажника, проводящего гастроскопию. Для данного топа мы выделили 10 наиболее забавных, креативных и неприкрытых примеров продакт-плейсмента в кинематографе. (Осторожно! Спойлеры в наличии!)

Pepsi Cola

Кадр из фильма "Мистер крутой"

Кадр из фильма "Мистер крутой"

Для продвижения напитка обычно используется старый трюк: нужно просто заставить персонажа взаимодействовать с упаковкой, и тогда зрителю это не покажется откровенной рекламой. Особенно подходят для этой цели сверхспособности: в «Человеке-пауке» персонаж Тоби Магуайра игрался с банкой Dr. Pepper, а в «Очень странных делах» Одиннадцать силой мысли расправлялась с алюминиевой продукцией Coca-Cola.

В «Мистере крутом» с Джеки Чаном поступили круче: превратили продакт-плейсмент в эффектную сцену. Грузовик Pepsi, уходя от столкновения, делает резкий поворот, и из кузова летят целые ящики с этим напитком. Банки густо усеивают асфальт, взрываются, пузырятся, шипят, а Джеки тем временем выбивает из преступника всю дурь и швыряет его лицом в алюминий. Все довольны!

Оглавление:
 99


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть