Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя

Актеры приходят в кино или на сцену, чтобы изображать других людей. Но когда они становятся известны, им иногда предлагают сыграть самих себя. Как правило, это комедийно-пародийные роли вроде тех, которые исполнили в новом российском фарсе «Мифы» Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант и Игорь Верник. В нашем кино такие предложения пока делают редко, а в Голливуде они в порядке вещей. Кто из голливудских знаменитостей смешнее всего не перевоплотился? Мы вспомнили десять самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя.

Купить
билет

Третий лишний (2012) / Ted

комедия / фэнтези

Режиссер: Сет МакФэрлэйн

В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФэрлэйн, Джоэл МакХэйл, Джованни Рибизи

Сэм Джонс

Кадр из фильма "Третий лишний"

Кадр из фильма "Третий лишний"

В дебютной комедии Сета МакФарлейна «Тед» главные герои, Тед и Джон, так любят фантастический фильм «Флэш Гордон», что однажды Тед приглашает Джона на вечеринку с участием Сэма Джонса – колоритного ведущего актера «Гордона», который до 2012 года был в основном известен по этой роли. Теперь он также известен как актер, забавно спародировавший себя в «Теде» и многим напомнивший о своем существовании.

Оглавление:
Комментарии  119

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть