Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

16 самых ярких киногероинь 2016 года

Уходящий год подарил нам немало впечатлений: авторы радовали нас неожиданными поворотами сюжетов и нелогичными ходами героев, мы погружались в фантастические миры и заново переживали известные реальные исторические события, кинопутешествия дарили нам самые разные эмоции. Но ни один фильм не смог бы привлечь зрителей, если бы в нем не было выдающихся персонажей, способных увлечь за собой, поведать удивительный рассказ, заманить в захватывающее путешествие. Традиционно в конце года мы оглядываемся назад и вспоминаем тех, кто сделал наш киногод ярче, и начнем в этот раз с самых выдающихся киногероинь.

Мишель

Кадр из фильма "Кловерфилд, 10"

Кадр из фильма "Кловерфилд, 10"

Несмотря на то что физически Мишель меньше двух своих соседей по бункеру в фильме «Кловерфилд, 10», она легко перетягивает на себя внимание зрителя. Находчивая и отчаянно нацеленная на спасение Мишель оказывается способной противостоять своему таинственному спасителю (или все же похитителю?), все свое время девушка посвящает поиску выхода из небольшого ада, устроенного Говардом в ответ на инопланетное вторжение. И даже оказавшись за пределами убежища, Мишель не поддается панике и отчаянию – последняя девушка Земли предпочитает встретиться с угрозой лицом к лицу, а не сидеть в клетке.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 157

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть