Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Недостающие звенья эволюции.
Все фильмы франшизы «Планета обезьян» от худшего к лучшему
Япония в картинках.
15 лучших японских мультфильмов
Неудобная правда.
Еще 5 голливудских секретов, о которых не принято говорить вслух
Все грани клоунов.
10 экранных клоунов на любой вкус
До свиданья, мама!
12 худших голливудских матерей

Жуть на батарейках

10 самых страшных технохорроров

Наука и техника делают нашу жизнь удобнее и приятнее, но они не могут избавить нас от страха. Наоборот, со временем у людей появляется все больше поводов для беспокойства, и создатели технохорроров эксплуатируют нашу подозрительность по отношению к технологии. Так, в новом хорроре «Запрос в друзья», где главную роль сыграла героиня сериалов «100» и «Бойтесь ходячих мертвецов» Алисия Дебнем-Кэри, смерть приходит через ноутбук и социальную сеть. В каких еще картинах злодеям и монстрам помогает технология? Мы отобрали десять самых жутких технохорроров, посвященных разным реальным и вымышленным изобретениям.

Технология: Лифт в небоскребе.

Кадр из фильма "Лифт"

Кадр из фильма "Лифт"

Лифты детям не игрушки! И безумным ученым тоже. Потому что нельзя позволять кому попало копаться в подъемнике. Иначе может выйти, как в хорроре «Лифт», где безумный ученый снабдил самый обычный небоскребный лифт кровожадным мозгом и превратил безобидное устройство в убийцу пассажиров. Кстати, звезда картины Наоми Уоттс в реальной жизни боится лифтов. Поставил этот фильм голландец Дик Маас, в 1983 году снявший кино о свихнувшемся лифте в родной Голландии. Это редкий пример так называемого «авторемейка».


Оглавление:
 133


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть