Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

15 вышедших в тираж звезд 1980-х

Новая голливудская комедия «Пиксели» старается вызвать ностальгию по видеоиграм начала 1980-х. Мы в те годы в американские игры еще не играли, и потому ностальгию по ним нам почувствовать трудно. А вот голливудское кино тех лет мы хорошо помним – как и его звезд, многие из которых сейчас далеко не так популярны, как в свои лучшие годы. Так что давайте ностальгировать по звездам 1980-х и вспоминать тех из них, кто в последние годы не особенно «звездит» на большом экране.

Линда Хэмилтон

Тогда: Когда Хэмилтон училась в колледже, преподаватель актерского мастерства сказал девушке, что она никогда не сможет зарабатывать на жизнь игрой. Тем не менее в 1980 году Хэмилтон дебютировала на ТВ, в 1982-м – в кино (в фильме «Игра в убийство»), а в 1984-м она сыграла сразу в двух известных фильмах – экранизации Стивена Кинга «Дети кукурузы» и фантастическом хите «Терминатор». Последний принес ей международную славу и роли в таких фильмах, как «Кинг Конг жив», «Восход “Черной луны”» и «Господин Судьба».

Кадр из фильма "Терминатор 2: Судный день"

Кадр из фильма "Терминатор 2: Судный день"

Потом: 1990-е для Хэмилтон начались с суперхита «Терминатор 2: Судный день», но после этого ее карьера пошла на спад. Из других ее картин 1990-х стоит отметить лишь фильм-катастрофу «Пик Данте».

Сейчас: Ныне Линда Хэмилтон снимается почти исключительно на ТВ. В частности, она засветилась в фантастических сериалах «Чак» и «Вызов».

Оглавление:
Комментарии  403

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть