Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 фильмов, где злодеи – актеры и артисты

Актеры и артисты – не мафиози и не киллеры, но они тоже могут быть подонками. Как в жизни, так и на экране. Вот и в новой криминальной драме «Большая игра» один из злодеев – знаменитый голливудский актер, в котором угадывается Тоби Магуайр времен «Человека-паука» (фильм основан на реальных событиях). Где еще звезды экрана и подмостков оказывались негодяями? Мы вспомнили десять известных картин, где злодеи – актеры или артисты.

Кадр из фильма "Железный Человек 3"

Кадр из фильма "Железный Человек 3"

В начале «Железного Человека 3» заглавный супергерой полагает, что сражается с восточным международным террористом, который именует себя Мандарин. Однако по ходу действия герой обнаруживает, что Мандарин – это ширма для настоящего злодея. Тот плетет свои козни, в то время как Мандарина изображает специально нанятый британский актер. Впрочем, пособник террористов – тоже террорист, и лже-Мандарин виноват, хотя и лично не совершил ничего особенно предосудительного.

Оглавление:
Комментарии  74

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть