Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сеть попали отрывки 15 треков, которые войдут в саундтрек последний истории Кристофера Нолана о Бэтмене

05.07.2012 09:35
14 минут сэмплов из "Темного рыцаря"

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» еще не привлек ваш интерес? Как раз на такой случай студия и продюсеры припасли последнее (наверное, последнее) оружие в борьбе за аудиторию – бесподобный Ханс Циммер и очередной его саундтрек.

В сети появилось 14 минут сэмплов из эпического завершения трилогии о Бэтмене. Гипнотические и порой вводящие в транс треки, как это обычно бывает в случае с Хансом Циммером, просто поражают.

В интернете уже начали гадать, какая тема к какому эпизоду относится, но, предугадывая развитие сюжета, можно ненароком смазать впечатление от фильма. Вместо этого мы предлагаем вам официальный синопсис последний истории о Бэтмене:

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым все меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Релиз «Темного рыцаря» в России состоится 26 июля.



 161

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть