Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

2015 год будет богат на супергеройское кино, а пока мы будем его дожидаться нам покажут четыре крупнобюджетных ленты в 3D

09.12.2012 15:05
20th Century Fox объявила дату релиза "Фантастической четверки" и фильмы, которые будут выпущены в 3D

Если все пойдет по плану, то 2015 год будет набит самыми разными супергероями. Через три года в прокат должны выйти «Мстители 2», «Лига справедливости» и теперь «Фантастическая четверка».

Очередная команда супергероев вступит в бой со злодеями 6 марта 2015 года. Все, что мы пока знаем о перезапуске «Фантастической четверки» – это имена режиссера и сценариста. Сюжетом ребута занимается Джереми Слэйтер, а у руля проекта встанет создатель «Хроники» Джошуа Транк. Детали сюжета и даже примерные идеи еще не озвучивались, но наличие Транка воодушевляет. Его хроника первенствовала в прокате и собрала немало миллионов, а критики отметили то, как неординарно режиссер подошел к интерпретации сверхъестественных способностей. Иными словами, руководители 20th Century Fox возлагают на Транка большие надежды.

Вместе с датой релиза студия объявила, какие фильмы будут выпущены в 3D (пока в этот список не вошла «Фантастическая четверка», но с большой долей вероятности она в скором времени там появится):

- «Росомаха» (25 июля 2013) - «Перси Джексон: Море чудовищ» (22 августа 2013) - «Рассвет планеты обезьян» (22 мая 2014) - «Люди Икс: Дни грядущего прошлого» (17 июля 2014)




 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть