Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Съемки стартуют не раньше 2013-го: в этом году у Кифера Сазерленда нет времени для беготни по Восточной Европе

15.03.2012 10:27
"24 часа": "полный метр" снова отодвигается?

Когда в мае 2010-го по ТВ был показан финальный эпизод «24 часа» /24/ (2001), фанаты Джека Бауэра потерли руки: теперь-то наверняка будет снят и «полный метр». Действительно, процесс пошел, и весь 2011-й год нам сообщали подробности: Билли Рэй («Голодные игры» /The Hunger Games/ (2012)) пишет сценарий, Марк Бомбэк («Неуправляемый» /Unstoppable/ (2010)) наводит на него глянец, Антуан Фукуа может стать режиссером… Впереди наконец-то замаячил старт съемок, намеченный на конец марта.

Теперь плохие новости: Фукуа больше не у дел, бюджет проекта так и не утвержден, съемки, скорей всего, не начнутся раньше следующего года. Весной у Кифера Сазерленда, уже нашедшего новую работу в сериале «Прикосновение» (Touch), намечен перерыв в работе, но Fox опасается, что этих каникул не хватит для того, чтобы успеть снять качественное кино, а делать «полный метр» второпях не хочет никто, включая самого Сазерленда. Последний, ко всему прочему, не очень-то доволен размером своего гонорара, да и общая стоимость ленты в глазах ее авторов и студийного начальства сильно разнится; начинать производство в условиях подобного разброда было бы и впрямь не вполне благоразумно.

Что касается сюжета будущей ленты, на днях раскрытого Сазерлендом на пресс-конференции в Москве, то слухи оказались верны: Бауэр действительно будет заброшен в Восточную Европу. Теперь, правда, спасать ему придется уже не родину, а собственную жизнь: по словам актера, в следующие 24 часа агенту, на которого объявили охоту все кому не лень, придется хорошенько побегать от ЦРУ, террористов и различных этнических группировок, попутно пытаясь выяснить, кто стал первопричиной его неприятностей.




 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть