Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фото индейца Тото, Арми Хаммера в образе главного героя и один живописный пейзаж

30.04.2012 08:46
6 новых фото со съемочной площадки "Одинокого рейнджера"

В интернет «утекло» несколько фотографий со съемочной площадки «Одинокого рейнджера» Гора Вербински. Нам не довелось лишний раз посмотреть на Джонни Деппа, потому что на кадрах его каскадер-дублер, но, по крайней мере, теперь мы имеем представление о том, как выглядит костюм индейца Тото + пара новых кадров со скрывающимся под маской Арми Хаммером.

armie-hammer-the-lone-ranger

armie-hammer-the-lone-ranger

the-lone-ranger-armie-hammer

the-lone-ranger-armie-hammer

the-lone-ranger-set-image

the-lone-ranger-set-image

the-lone-ranger-tonto-image

the-lone-ranger-tonto-image

the-lone-ranger-tonto

the-lone-ranger-tonto

the-lone-ranger-movie-tonto-horse

the-lone-ranger-movie-tonto-horse

Синопсис film.ru:

ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР – захватывающий блокбастер, в котором гармонично сочетаются элементы боевика и комедии. Американский индеец Тонто (Джонни Депп) рассказывает историю, которая превратила блюстителя закона Джона Рейда (Арми Хаммер) в настоящую легенду, мстителя в маске, героя многочисленных приключений, главными действующими лицами которых стали два непохожих друг на друга героя. Для того, чтобы сражаться с алчностью и коррупцией им пришлось научиться работать сообща. По мере развития сюжета зрителя ждут захватывающие сцены погонь, и перестрелок, и невероятных трюков.



 29

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть