Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Роберто Орси хочет взяться за режиссуру «Звездного пути 3», Курцмана ждет «Веном»

23.04.2014 15:50
Алекс Курцман и Роберто Орси расходятся

Почти десять лет совместной работы, крупнейшие голливудские блокбастеры, среди которых «Новый Человек-паук 2», «Трансформеры», «Миссия невыполнима 3» и «Стартрек», а также несколько инди-проектов – так в нескольких словах можно описать резюме тандема сценаристов-продюсеров Алекса Курцмана и Роберто Орси. Теперь оба решили выйти на новую ступень в карьере, и этот шаг им придется сделать по отдельности.

Орси сейчас полностью сконцентрирован на сценарии третьего «Звездного пути». Он пишет его вместе с Патриком МакКеем и Джей Ди Пэйном, одновременно упрашивая студию поставить его у руля триквела. Студия пока не в восторге, ведь для сценариста с неплохим послужным списком это будет дебют. Тем не менее, Орси не теряет надежд.

У Курцмана все несколько проще. Ему не нужно никого уговаривать, Sony и так предлагает режиссуру спин-оффа «Нового Человека-паука». Алекс уже согласился, он поставит «Венома», сценарий к которому писался еще при содействии Орси. Также Курцман работает с Universal, где ему могут достаться две перезагрузки – «Мумия» и «Ван Хельсинг».

Компания Курцмана и Орси K/O Paper Productions, которую они открыли в 2009 году, будет переформирована и разделена на два подразделения. Правда, есть одна загвоздка – дуэт фигурирует в новостях о других готовящихся проектах, и таких проектов накопится около десятка. Будут ли они их делить, или все же K/O доработают текущие соглашения и контракты, неизвестно.

С телерынком все проще, на малом экране Орси и Курцман не расходятся. Дуэт продолжит трудиться на благо CBS, CW, Fox и El Rey, где они занимаются пилотом «Скорпиона», пилотом «Идентификации», сериалом «Сонная лощина» и новым проектом Роберта Родригеса «Матадор».

 


 59

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть