Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

За несколько недель до конца съемочного процесса актер вкратце описал главного героя ребута Гэрета Эдвардса

14.07.2013 13:19
Аарон-Тейлор Джонсон: Перед съемками «Годзиллы» я прошел военный курс

Последнюю неделю особо актуальна тема Кайдзю, ведь в мировой прокат вышел «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. С японского Кайдзю переводится как «странный зверь», а какой у нас самый известный японский зверь? Правильно, Годзилла. В 2014 году историю гигантского ящера, пришедшего в Нью-Йорк из океана, перезапустят.

Главную роль в ребуте «Годзиллы» играет молодая звезда Аарон Тейлор-Джонсон, и, как поведал актер, в отличие от фильма Роланда Эммериха центральным персонажем новой версии будет не ученый, а вояка.

- Я играю лейтенанта флота США. У этих парней есть своя профессиональная этика, поэтому я прошел специальный подготовительный курс перед фильмом; как держать оружие, как правильно передвигаться, как разговаривать с офицерами. Было круто, – рассказывает Аарон Тейлор Джонсон журналу Total Film. – Некоторые эмоциональные сцены даются мне очень тяжело, и мой герой через многое проходит. А вообще, съемочная группа «Годзиллы» настолько мала, что создается ощущение, будто работаешь над независимым проектом.

За режиссуру «Годзиллы» отвечает постановщик «Монстров» Гэрет Эдвардс. В актерский состав монстр-муви вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен, Кен Ватанабе и Салли Хоукинс. Съемки фильма походят к концу, и через несколько недель студия планирует подвести черту под производством. Сейчас съемочная группа находится на Гавайах. Первый тизер-трейлер, возможно, ждет нас уже на ближайшем Comic-Con.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть