Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер подарит свой голос одному из сверхъестественных существ

15.01.2014 17:11
Актерский состав «Ноя» пополнился Ником Нолти

До премьеры фильма Даррена Аронофски «Ной» осталось всего два с половиной месяца, а картина по-прежнему находится в стадии активной разработки. И даже пополняет каст – к актерскому составу экранизации библейской драмы присоединился Ник Нолти.

Впрочем, беспокоиться не о чем – Аронофски не задумал пересъемки и не меняет «коней» на переправе, «Ной» вовсе не идет ко дну. Нолти, с его скрипучим характерным голосом, понадобился режиссеру для озвучки одного из сверхъестественных существ – падшего ангела-наблюдателя. Судя по тому, что сроки перед актером стоят жесткие, «Ной» не будет изобиловать говорящими зверушками, ангелами, демонами или гигантскими монстрами. С другой стороны, спасибо Даррену за то, что не оставил зрителей два часа наблюдать хляби небесные и морские воды в ожидании вершины Арарата.

 

Картина выходит в прокат в конце марта, главные роли в ленте исполняют Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс, Рэй Уинстон и Дженнифер Коннелли.



 85

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть