Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Студия Disney объявила о выходе сиквела «Алисы в стране чудес» с Миа Васиковской и Джонни Деппом

23.11.2013 12:49
Алиса и Шляпник вернутся на экраны в 2016 году

О сиквеле «Алисы в стране чудес» было объявлено в декабре 2012 года. Тогда же за работу над сценарием усадили Линду Вулвертон, написавшую «Короля льва» и «Красавицу и чудовище». Сегодня в Disney напомнили всем о готовящемся сиквеле, объявив дату релиза новой «Алисы».

Итак, в кроличью нору мы нырнем 27 мая 2016 года. Спасибо, что не в 2015… К своим ролям вернутся Миа Васиковска и Джонни Депп. А вот с возвращением Тима Бертона проблемы. Студия до сих пор не получила согласия от макабричного маэстро, и в связи с этим уже всплыли имена режиссеров пятых «Пиратов Карибского моря» Эспена Сандберга и Хоакима Роннинга.

Очевидно, что пока на проекте нет режиссера, нет и примерных сроков продакшна. Также не стоит спрашивать о подробностях сюжета. Неизвестно, что там понаписала Вулвертон, и останется ли у «Алисы в стране чудес» хоть что-то от Льюиса Кэрролла.

Напомним, что бертоновская «Алиса в стране чудес» собрала в мировом прокате больше миллиарда долларов, став первым выпущенным после «Аватара» миллиардером. С такими кассовыми показателями сиквел был неизбежен.



 73

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть