Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фантастический проект Дага Лаймана по книге Хироши Сакуразаки предпринял новую попытку найти своего главного героя

02.12.2011 16:55
"All You Need is Kill": Круз вместо Питта?

Экранизация иллюстрированного романа японца Хироши Сакуразаки «All You Need is Kill» («Все что тебе нужно – это убийство»), анонсированная год назад, наконец-то пришла в движение. Правда, новости для поклонников Брэда Питта, которому изначально была предложена главная роль, не самые радужные: актер от участия в картине отказался. Теперь Warner Bros. ведет переговоры с Томом Крузом.

Футуристическая фантастика вообще Крузу симпатична: «Особое мнение» /Minority Report/ (2002) был одним из самых удачных его фильмов, в следующем году выйдут антиутопические «Горизонты» Джозефа Косински, а тема нападения пришельцев, которая муссируется в «All You Need is Kill», уже знакома актеру по «Войне миров» /War Of The Worlds/ (2005).

Книга Сакуразаки рассказывает историю новобранца по имени Кейджи Кирийя, отправившегося на фронт после инопланетного вторжения и погибшего в первом же бою. При этом герой попал в некую временную петлю и был отброшен в прошлое, после чего очнулся живым и вскоре снова отправился в бой, в котором снова погиб… Кейджи убивали более 150 раз, за это время он стал профессиональным воякой и встретил девушку-бойца по прозвищу Bitch of War. Может быть, она поможет ему вырваться из замкнутого круга, напоминающего бесконечное прохождение одной и той же миссии компьютерного шутера?

Краткое описание картины вытекает из синопсиса: братья Уорнеры и режиссер Даг Лайман обещают нам смесь «Дня сурка» /Groundhog Day/ (1993) со «Звездным десантом» /Starship Troopers/ (1997). Рабочее название ленты – «Все мы смертны» (We Are Mortals).




 90

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть