Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

За работу над лентой возьмутся автор «Паранормального явления» Майкл Р. Перри и экстравагантная француженка Маржан Сатрапи

23.04.2013 06:43
Анна Кендрик и Джемма Артертон сыграют в триллере «Голоса»


Анна Кендрик
и Джемма Артертон поднялись на борт психологического триллера "Голоса" (“Voices”). Незадолго до прихода двух актрис на главную роль успел подписаться Райан Рейнолдс.

Главный герой работает на заводе по производству ванн. Он встречается с девушкой бухгалтером, и их отношения со временем приобретают несколько странный характер. Жизнь рабочему заводу быстро осточертела, и он решил все в корне изменить. Сделать шаг к переменам ему помогут говорящие кошка и собака, которые покажут ему новый мир, полный приключений.

Мало кто ожидал, что рассказ о рабочем на заводе перетечет в приключение в компании с собакой и кошкой. Тем не менее, а чего еще можно было ожидать от режиссера Маржан Сатрапи, в активе которой неординарный мультфильм «Персеполис» об иранской девочке во время мусульманской революции и драма «Цыпленок с черносливом» про музыканта, решившего покончить с собой после поломки любимого инструмента. Также над сценарием будет работать автор «Паранормального явления» Майкл Р. Перри.



 82

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть