Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

За участие в триквеле ленты Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис хотят получить по 15 миллионов

26.01.2012 13:22
Аппетиты звезд "Мальчишника в Вегасе" значительно выросли

Несмотря на то, что сиквел «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009), ставшего самой прибыльной комедией всех времен, не сумел повторить успеха первой части, он укрепил Брэдли Купера, Эда Хелмса и Зака Галифианакиса в статусе звезд; соответственно выросли и аппетиты троицы: за участие в третьей части они хотят получить уже по 15 миллионов долларов.

Запросы актеров росли постепенно: если на съемках оригинальной ленты они заработали по миллиону каждый (бюджет всей ленты составил 35 млн), то уже ко второй части сообразили, что можно требовать большего, и выбили из Warner Bros. по пять миллионов на брата (соответственно сиквел стоил уже 80 млн), теперь же решили увеличить цифру еще втрое, хорошо понимая, что без них триквел вряд ли состоится.

В последние годы, когда кинопроизводство подточил кризис, все чаще звучат разговоры о том, что топовые актеры не отрабатывают свои раздутые гонорары, и что пора бы им уже умерить аппетиты; но когда дело касается прибыльных франшиз (а «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» /The Hangover Part II/ (2011) при всех обвинениях во вторичности по отношению к первой серии сумел собрать в мировом прокате $581 миллионов), это правило, очевидно, перестает работать. "Гарри Поттер" закончился, третья серия нолановского "Бэтмена" обещает стать последней, и в этой ситуации Уорнерам не с руки экономить на тентполах, которые гарантированно дадут хорошие сборы – а грядущий "Мальчишник 3" выглядит именно таким проектом. Правда, режиссер Тодд Филлипс клятвенно заверяет, что третья серия станет финальной, но для начала она как минимум должна состояться. И мы хорошо помним аналогичное обещание, данное Майклом Бэем в отношении «Трансформеров» /Transformers/ (2007) – тем не менее, к настоящему моменту громкие слова уже забыты, четвертая часть готовится к запуску, и рулить ею, как можно судить по последним новостям, будет именно Бэй.

"Мальчишник 3" (The Hangover: Part III) намечен к выходу в конце мая следующего года. На этот раз никакого алкогольного палимпсеста, вызванного приемом наркотиков, не предвидится, равно как и поездок в дальние страны: из намеков причастных лиц вытекает, что в новой серии герои Хелмса и Купера будут вытаскивать Галифианакиса из психбольницы, а происходить все будет в Лос-Анджелесе.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Что осталось в Вегасе (Семен Кваша) Чей это тигр? (Кирилл Андреев) Одним абзацем: съемки "24 часов" стартуют в апреле, а "Мальчишника 3" -- в сентябре? "Мальчишник-2": из Бангкока в суд "Мальчишник 3": из Бангкока в психушку Одним абзацем: Орландо Блум появится в "Хоббите", Томас Джейн может выбыть из "Контрольного выстрела", третий "Мальчишник" состоится в Амстердаме? Фичуретка о создании фильма "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок"
Два отрывка из комедии "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" Одним абзацем: Чарли Шин в сиквеле "Мальчишника в Вегасе", Трент Резнор у Тимура Бекмамбетова, возможные названия для "Хоббита" Кастинг: Пол Джаматти в "Космополисе" и "Похмелье в Вегасе 2", Хавьер Бардем в "Бонде 23", Робин Уильямс в "Воскрешении темного рыцаря" Официальный синопсис "Мальчишника в Вегасе 2" Билл Клинтон и Пол Джаматти появятся в "Мальчишнике в Вегасе 2" Кастинг: Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера, Лиам Нисон -- Мела Гибсона, а Джейден Смит прикроет Найта Шьямалана Мел Гибсон заменит Майка Тайсона в "Мальчишнике 2"? "Мальчишник-2": уже не в Вегасе, а в Бангкоке Байопик о Джоне Белуши от режиссера "Мальчишника в Вегасе" Демме снимет трагикомедию по лучшему сценарию последних лет Актеры "Мальчишника в Вегасе" возвращаются в сиквел Сколько потратили герои "Мальчишника в Вегасе"? "Похмелье 2": студия хочет продолжения банкета "Похмелью" от авторов "Бората" нашли опохмеляющихся
показать еще

 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть