Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсеры из Fox размышляют над новым выпуском "Аватара" на 3D экраны

12.03.2010 16:08
"Аватар" снова выйдет на экраны

Продюсеры из Fox размышляют над новым выпуском «Аватара» /Avatar/ (2009) на 3D экраны. Они считают, что фильм-рекордсмен по кассовым сборам мог бы собрать еще больше денег, если бы его не выкинула из объемных кинотеатров «Алиса в стране чудес». Оптимальное решение: выпустить Аватар в качестве летнего блокбастера и снова собрать изрядную сумму денег. А для того, чтобы привлечь на фильм тех, кто уже его посмотрел (и, будем честны, не один раз, эту картину принято пересматривать), в нее вставят новые сцены.

Тут начинается действительно страшное. Джеймс Кэмерон говорит, что у него есть еще примерно сорок минут, вырезанных во время монтажа, но хороших, годных. Там сцена испытаний и инициации Джейка в племя На'Ви, сцена сельского праздника, на котором напился соперник Джейка Цу'Тэй и, будем надеяться, если конечно студия не забоится, эротическая сцена со сплетением кос.

Сорок минут – это даже не очень много. Если прибавить их к уже имеющимся 160-ти, получится чуть больше хронометража «Титаника» /Titanic/ (1997), публика, вероятно этого не испугается.

Тут, правда, есть другая проблема. «Фоксу» очень важно, чтобы фильм показывали в кинотеатрах IMAX, а там есть техническое ограничение: нельзя показать фильм длиннее 170-ти минут. Так что в лучшем случае нас эти десять минут и ждут.

Но мы, конечно, все равно пойдем, что ж еще нам остается?



Ссылки по теме

Спецпроект: Аватар "Аватар" в кинотеатрах Официальный русский сайт "Алиса" превзошла "Аватар" (Кирилл Андреев) Все хотят быть им (Кирилл Андреев) Синее -- значит отличное (Кирилл Андреев) Сторож аватару своему (Кирилл Андреев) показать еще

 77

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть