Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кеннет Брана, Риз Айфэнс и Дженьюэри Джонс поднялись на борт "Лодки, которая качалась"

19.02.2008 18:09
Автор "Реальной любви" снимет Кеннета Брану в истории про радио-пиратов

Кеннет Брана, Риз Айфэнс и Дженьюэри Джонс поднялись на борт «Лодки, которая качалась» /Boat that rocked, The/, если переводить дословно. В силу того, что на судне по сюжету располагается пиратская радиостанция, то можно трактовать название и как «Лодка, которая жгла» (The boat that rocked).

Брана – профессор Гилдрой Локхарт из «Гарри Поттера и тайной комнаты» /Harry Potter and the Chamber of Secrets/ (2002) – и Айфэнс – идиотический сосед героя Хью Гранта из «Ноттинг Хилла» /Notting Hill/ (1999) – исполнят роли диджеев этой радиостанции. События происходят в Англии 70-х. Джонс сыграет американку, которая поднявшись на борт, влюбляется в приятеля (Айфэнс) своего бойфренда.

Сценарий к фильму написал Ричард Кертис. Он же станет его режиссером. Если вспомнить, что Кертис написал сценарий к тому же «Ноттинг Хиллу», а также номинировавшемуся на «Оскар» фильму «Четыре свадьбы и одни похороны» /Four weddings and a funeral/ (1993) и «Дневнику Бриджет Джонс» /Bridget Jones's Diary/ (2001), а после дебютировал как режиссер с «Реальной любовью» /Love Actually/ (2003), то можно предположить, что он один в Великобритании отвечает за все успешные лирические комедии последних лет. В таком случае за успех расшатанной «Лодки» можно не беспокоиться.



 146

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть