Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Создатели картины "22 минуты" написали открытое письмо, в котором открестились от своего фильма

23.04.2014 15:40
Авторы фильма "22 минуты" предупреждают: это не наше кино!

Не так давно мы внесли "морской" боевик "22 минуты" в список самых любопытных российских фильмов года, но сейчас подняли голову создатели картины, заявившие, что фильм, который появится в прокате 8 мая, имеет крайне мало общего с тем, что они снимали. Сложившуюся с картиной ситуацию они подробно описали в опубликованном сегодня открытом письме, суть которого предельно проста: фильм задумывался и утверждался в одном виде, но то, что прокатная компания Централ Партнершип готовит к премьере, сильно от утвержденного замысла отличается.

Продюсер фильма Алексей Сидоров ("Бригада", "Бой с тенью") еще в феврале написал письмо к Министерству Культуры и впоследствии попросил снять свою фамилию из титров, но ЦПШ это не остановило - руководством компании было принято решение сократить фильм почти на треть (со 109 до 78 минут!) и выпустить "22 минуты" в прокат в сжатые сроки, за которые физически невозможно довести пост-продакшен до, скажем так, нестыдного конца.

Даже не знаем, как это комментировать, но, кажется, полку коммерчески провальных российских проектов прибыло.



 71

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть