Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Райан Рейнольдс выложил свежий кадр из сиквела «Дэдпула»

12.02.2018 19:35
Балбес Кэйбл

Райан Рейнольдс поздравил исполнителя роли Кэйбла Джоша Бролина с 50-летием, опубликовав промоарт «Дэдпула 2», на котором болтливый наёмник рисует персонажа Бролина из фильма «Балбесы». Это уже вторая отсылка к знаменитой комедии Ричарда Доннера: в недавнем тизер-трейлере блокбастера Уэйд Уилсон предстал в точно такой же рубашке, что и герой Джеффа Коэна Чанк.

Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наёмника, превращённого в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» ‒ смесь фарса, кровопролития и безумия. Компанию Дэдпулу и Кэйблу составят мутанты Домино (Зази Битц), Колосс (Стефан Капичич) и Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хилдебранд).

Также в каст вошли Джулиан Деннисон – звезда хитовой комедии Тайки Вайтити «Охота на дикарей», Джек Кеси («Штамм», «Морган»), примеривший на себя образ центрального злодея «Чёрного Тома» Кэссиди, японская поп-звезда / актриса Сиори Куцуна («Аутсайдер»), ТиДжей МиллерМорена БаккаринКаран СониЛесли УггамсЭдди Марсан и другие. 

Режиссёром выступил Дэвид Лич («Джон Уик», «Взрывная блондинка»), над сценарием работали «настоящие герои» Ретт Рис и Пол Верник, а помогал им Дрю ГоддардХижина в лесу», «Сорвиголова»). 

Российская премьера второй части франшизы состоится 17 мая.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть