Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Пополнение в актёрском составе «Детектива Пикачу»

02.02.2018 17:45
Банда покемона

Каст фильма «Детектив Пикачу», первой игровой картины по вселенной Покемонов, пополнила модель и актриса Сьюки УотерхаузПлохая партия», «Дивергент, глава 2: Инсургент»). За озвучку самого Пикачу отвечает Райан Рейнольдс.

Впервые заглавный герой появился в японской видеоигре «Великий Детектив Пикачу». По сюжету, неизвестные похищают отца персонажа Джастиса Смита, и парень обращается за помощью к Пикачу (затем к ним также присоединится надоедливая журналистка в исполнении Кэтрин Ньютон).

Режиссёрское кресло проекта занимает Роб Леттерман, известный по работе над «Подводной братвой» и «Ужастиками». Над сценарием трудились Алекс ХиршГравити Фолз») и Николь Перлман («Стражи Галактики», «Капитан Марвел»).

Universal займутся дистрибуцией картины вне Японии, как это происходило со всеми прежними лентами от Legendary. В Японии же отвечать за дистрибуцию «Детектива Пикачу» будет компания Toho, на протяжении многих лет сотрудничающая с The Pokémon Company.

Съёмки ленты уже вовсю идут в Лондоне и завершатся в середине мая. На широкие экраны «Детектив Пикачу» попадёт 9 мая 2019-го.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 32
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть