Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер Ф. Гэри Грэй при поддержке рэпера Ice Cube ведет переговоры со студией Universal, договор с которой должен ускорить процесс работы над фильмом

20.11.2012 06:26
Байопик о группе N.W.A "Прямиком из Комптона" может оказаться под крылом Universal

Байопик о хип-хоп группе Niggaz With Attitudes «Прямиком из Комптона» («Straight Outta Compton») пребывает в работе с 2009 года и периодически напоминает о себе. Почему так затянулся рабочий процесс? Приобрести права на использование музыки и договориться со всеми родственниками оказалось непростой задачей.

В любом случае, теперь фильм может оказаться под крылом Universal; студия ведет переговоры и обговаривает пункты контракта, согласно которому байопик выйдет по эгидой всемирно известного кинопроизводителя. Режиссурой ленты занимается Ф. Гэри Грэй, рэпер Ice Cube – продюсер, а поскольку он был одним из лидеров группы, мы почти со стопроцентной уверенностью увидим его на экране.

Возникает вопрос, нужен ли большой студии проект с такой ограниченной аудиторией? Тем более что недавний фильм другого рэпера RZA «Человек с железным кулаками», который отчасти был рассчитан на тот же круг потребителей, за 17 дней в американском прокате так и не сумел окупить свой 15-миллионный бюджет. Проще говоря, не удивляйтесь, если мы еще долго не услышим о парнях из Комптона.




 67

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть