Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Съемочная группа фильма База Лурмана "Австралия" уже вовсю работает на одноименном континенте, хотя ранее предполагалось, что съемки картины начнутся только в марте 2007 года

26.12.2006 12:20
Баз Лурман снимает тайком

Съемочная группа фильма База Лурмана «Австралия» /Australia/ уже вовсю работает на одноименном континенте, хотя ранее предполагалось, что съемки картины начнутся только в марте 2007 года. Как сообщает The Sydney Morning Herald, режиссер очень старательно скрывал свои планы - даже мэр городка Камден в пригороде Сиднея был не в курсе, что буквально через дорогу от его дома снимаются такие мировые звезды, как и .

По сведениям из источников, близких к съемочной площадке, актеры приехали в Камден буквально на пару дней, чтобы снять всего несколько эпизодов.

«Австралия» уже сейчас обещает стать одним из самых дорогих проектов в истории австралийского кино – бюджет картины превышает 100 млн. долларов.




 113

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть