Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер Баз Лурманн завершил первый этап работы над своей приключенческой драмой "Австралия" и через месяц собирается приступить к натурным съемкам

06.04.2007 12:40
Баз Лурманн, Николь Кидман и Хью Джекман уже готовы получить Оскар за "Австралию"

Режиссер Баз Лурманн завершил первый этап работы над своей приключенческой драмой «Австралия» /Australia/ (2007) и через месяц собирается приступить к натурным съемкам. После того, как несколько городских и интерьерных эпизодов уже было отснято, группа готовится к переезду в местечко Бовен на северо-восточном побережье континента.

Как сообщает интернет-портал австралийского Таунсвилля – TownsvilleBulletin.com, Бовен решено превратить в город Дарвин времен Второй мировой – именно тут, у деревянной пристани, должны впервые встретиться главные герои фильма. Прямо на побережье выстроят огромные скотные дворы, а на военных кораблях спецрейсом доставят две тысячи голов крупного скота. Этому громадному стаду предстоит стать главной движущей силой сюжета – пытаясь спасти свое имущество, аристократка Николь Кидман вместе с ковбоем Хью Джекманом отправится в долгое и трудное путешествие по просторам Австралии.

Сейчас Лурман озабочен организационными проблемами. Он ищет хороших наездников, настоящих австралийских аборигенов, а также японцев и солдат – последние понадобятся для съемок военных действий. Неизвестно пока, где все это время будут жить исполнители главных ролей. Сейчас мировым звездам срочно подбирают достойный кров в Бовене, вообще не очень приспособленном для приема именитых гостей.

Но уже сейчас режиссер и продюсер строит грандиозные планы на будущее – он собрался взбудоражить «Австралией» весь мир и уже рассчитывает на Оскар. По его словам, «должна получиться грандиозная эпическая картина с настоящей лав-стори на фоне восхитительных пейзажей и страшных бомбежек Второй Мировой». А на воплощение замысла у него 130 миллионов долларов.

Жители Бовена тоже уже готовятся пожинать плоды будущей славы фильма. Несколько съемочных дней решено переделать в дни открытых дверей – на площадку автобусами повезут туристов из соседних городов. А если из «Австралии» действительно выйдет мировой хит, Бовену уже предрекают славу небольшой киноманской мекки.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 135

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть