Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Получил название безымянный до этого фильм База Лурмана с Николь Кидман и Хью Джекманом в главных ролях

23.11.2006 13:25
Баз Лурман дал своему фильму крайне необычное название

Получил название безымянный до этого фильм База Лурмана с Николь Кидман и Хью Джекманом в главных ролях.

ComingSoon.Net передает, что для фильма, действие которого происходит в Австралии, режиссер выбрал, по его шутливому замечанию, «шокирующее своей неожиданностью» название – «Австралия» /Australia/ (2007). Ранее выбор стоял между «Великая Южная равнина» и «Дальние холмы» – название мест на севере Зеленого континента. Именно там в будущей ленте, съемки которой должны начаться в марте следующего года, Хью Джекман будет помогать Николь Кидман перегонять стадо скота в 2 000 голов, тогда как австралийские города уже подвергаются бомбежкам японской авиации, ведь сюжет картины разворачивается во времена Второй мировой войны.

«Австралия» в данном случае – это метафора, призванная передать состояние души героев, их отдаленность от всего остального мира«, – говорит режиссер.

Всего в мировом кинематографе сейчас насчитывается 3 одноименных картины и 82, использующих слово »Австралия" в своем названии.


Новости по теме

20.11.2008
На одной из пресс-конференций, посвященной выходу в прокат ее новой ленты «Австралия», Николь Кидман обмолвилась, что не уверена на счет того, будет ли она продолжать актерскую карьеру.
11.11.2008
Под давлением студийных боссов Баз Лурманн изменил финал своего последнего эпика «Австралия».
30.07.2008
Австралийское Агентсво по туризму подписало режиссера База Лурманна подготовить 47-миллионную рекламную кампанию, сроки проведения которой совпадут с выходом последнего фильма режиссера «Австралия».
04.12.2007
Австралийка и обладательница «Оскара» Николь Кидман чрезвычайно рада тому, что снялась в романтическом эпосе База Лурманна «Австралия». Пару ей в новом фильме от режиссера «Мулен Руж» составил Хью...
19.07.2007
В австралийском Дарвине режиссер Баз Лурманн закончил очередной этап съемок своей картины «Австралия» Australia. Пока рабочие разбирали технику и декорации, Баз провел последний день в городе...

 88

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть