Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Режиссер «Побега из Шоушенка» и «Зеленой мили» начал переговоры с Universal

27.06.2014 18:14
«Белоснежка и охотник» могут оказаться под крылом Фрэнка Дарабонта

Поработав над «Ходячими мертвецами», недолго побыв на ТВ с “Mob City” и отшлифовав «Годзиллу», Фрэнк Дарабонт привлек внимание боссов Universal. Его включили в шортлист претендентов на режиссерский пост сиквела «Белоснежки и охотника».

Сказочный блокбастер 2012 года неплохо показал себя в прокате и разнес конкурента «Месть гномов». О сиквеле заговорили почти сразу же после выхода фильма с рынка, но по околокиношным причинам проект застопорился. Видите ли, Руперт Сандерс закрутил интрижку с Кристен Стюарт, развелся с женой и заставил студию выбирать между звездой «Сумерек» и перспективным режиссером. В итоге, Universal понадобилось полгода, чтобы отказаться от Сандерса, оставить в проекте Стюарт и искоренить все слухи о сиквеле «Белоснежки и охотника» без самой Белоснежки.

Сейчас же поговаривают, что помимо Стюарт и Хемсворта к своему образу может вернуться Шарлиз Терон. Видимо, нас снова будут пытаться убедить в том, что Стюарт красивее и милее Терон.

Переговоры с Дарабонтом уже ведутся. Если все пройдет успешно, Universal хочет выпустить ленту в 2016 году.



 144

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть