Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Криминальная драма «Посредник» расскажет о том, как на улицах Бостона воевали ФБР, ирландская и итальянская мафии

14.09.2013 14:09
Бен Аффлек снимет пилотную серию сериала «Посредник»

Человек-летучая мышь дебютирует на малом экране. Нет, конечно, речь не совсем о Бэтмене, который на телевидении поселился давно, а о Бене Аффлеке, из-за которого кинофаны до сих пор неистовствуют в интернете. Режиссер «Арго» и «Города воров», провозглашенный новым Брюсом Уэйном, снимет пилотную серию сериала «Посредник» (“The Middle Man”).

Итак, действие «Посредника» развернется в Бостоне шестидесятых годов. Знакомое местечко для Бена Аффлека, ведь именно там в 2010 году он вместе с Джереми Реннером грабил банки. Дальше еще интереснее, по сюжету, агенту ФБР Руди МакАтиру поручили разобраться с итальянской мафией. Ему помогает информатор Мики Флуд, промышляющий грабежами и разбоем в конкурирующей группировке, которая, к слову, из Ирландии. В конце концов, все идет к тому, что «макаронники» отходят на второй план, а Руди вместе с Мики выдвигают на авансцену преступного мира ирландцев.

Чью историю напоминает? Верно, Уайти Балджера, который стал прототипом Фрэнка Костелло из «Отступников». В 1975 году Балджер был информатором ФБР, а потом воспользовался информацией, полученной от стражей порядка, и устроил небольшой переворот в теневой жизни Бостона. Дальше продолжать историю не будем, дабы не спойлерить – это же все-таки сериал… однако история Уайти Балджера широко известна. Посмотрим, изменят ли ее создатели «Посредника».

Съемки стартуют в начале 2014 года, в ближайшее время продюсеры приступят к поиску актеров на главные роли.



 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть