Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Звезде "Президента Линкольна: Охотника на вампиров" предложена роль в киноленте о самой длинной постройке в мире

11.06.2012 05:26
Бенджамин Уокер присматривается к "Великой китайской стене"

Звезда бекмамбетовского «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2012) Бенджамин Уокер ведет переговоры на предмет участия в новой ленте Эдварда Цвика «Великая китайская стена» (The Great Wall), где ему предлагается сыграть в паре со свежеиспеченным Суперменом Генри Кавиллом.

Сценарий ленты, написанный Цвиком вместе с Маршаллом Херсковицем, обещает дать зрителю ответ на вопрос о загадочном происхождении самой длинной в мире стены. Уокеру и Кавиллу отводятся роли двух британских солдат 15-го века, обнаруживающих, что строительство стены подразумевало защиту от набегов не монголов, а неких гораздо более опасных существ, имеющих отнюдь не человеческую природу. Сюжет придумали Макс Брукс и глава Legendary Pictures Томас Талл. Кроме Талла постановку продюсируют оба сценариста, а также Джон Джэшни, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер из Atlas Entertainment. Старт съемок запланирован на осень.

К слову, согласно новейшим исследованиям, обнародованным на днях, истинная длина Великой китайской стены со всеми ответвлениями составляет не 8 851,8 км, как считалось раньше, а в 2,5 раз больше – 21 196 км. Об историческом сооружении, величие которого теперь уже вовсе не лезет ни в какие рамки, просто грех было бы не снять кино, так что момент для запуска проекта Цвик сотоварищи выбрали самый что ни на есть удачный.




 137

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть