Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Звезде "Президента Линкольна: Охотника на вампиров" предложена роль в киноленте о самой длинной постройке в мире

11.06.2012 05:26
Бенджамин Уокер присматривается к "Великой китайской стене"

Звезда бекмамбетовского «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2012) Бенджамин Уокер ведет переговоры на предмет участия в новой ленте Эдварда Цвика «Великая китайская стена» (The Great Wall), где ему предлагается сыграть в паре со свежеиспеченным Суперменом Генри Кавиллом.

Сценарий ленты, написанный Цвиком вместе с Маршаллом Херсковицем, обещает дать зрителю ответ на вопрос о загадочном происхождении самой длинной в мире стены. Уокеру и Кавиллу отводятся роли двух британских солдат 15-го века, обнаруживающих, что строительство стены подразумевало защиту от набегов не монголов, а неких гораздо более опасных существ, имеющих отнюдь не человеческую природу. Сюжет придумали Макс Брукс и глава Legendary Pictures Томас Талл. Кроме Талла постановку продюсируют оба сценариста, а также Джон Джэшни, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер из Atlas Entertainment. Старт съемок запланирован на осень.

К слову, согласно новейшим исследованиям, обнародованным на днях, истинная длина Великой китайской стены со всеми ответвлениями составляет не 8 851,8 км, как считалось раньше, а в 2,5 раз больше – 21 196 км. Об историческом сооружении, величие которого теперь уже вовсе не лезет ни в какие рамки, просто грех было бы не снять кино, так что момент для запуска проекта Цвик сотоварищи выбрали самый что ни на есть удачный.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть