Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Съемки сцен «Мстителей» с участием актрисы, по всей видимости, придется ускорить

04.03.2014 21:09
Беременность Скарлетт Йоханссон добавила головной боли Джоссу Уидону

Дети – конечно, цветы жизни, и это прекрасно, что в паре Скарлетт Йоханссон и французского журналиста Ромена Дориака ожидается первенец, но все же кое-какие нотки дегтя в этой громадной бочке меда чувствуются.

По данным некоторых СМИ, актриса уже на пятом месяце беременности, а значит, совсем скоро ей придется ограничить нагрузки на съемочной площадке или вовсе отказаться от сцен со Скарлетт. Знаете ли, в положении не очень-то удобно бегать в черном латексном костюме. Для Джосса Уидона отказ от Йоханссон – непозволительная роскошь, особенно после того, как роль ее персонажа расширили в «Другой войне».

- Источник сообщает, что съемки супергеройского сиквела «Мстителей» придется немного перестроить. Они ускорят работу над сценами Йоханссон, – пишет E! Online.

Инсайдерскую информацию в Marvel не прокомментировали, сама актриса также воздержалась от разговоров на эту тему.

Сейчас Скарлетт задействована в промо-туре «Первого мстителя», ее появление на съемочной площадке «Эры Альтрона» ожидается 5 апреля, но теперь, по-видимому, несколько раньше.

Напомним, касательно Наташи Романофф у Джосса Уидона особенные планы. Он намерен посвятить ей внушительную часть сюжета продолжения.

- Черная вдова всегда была предметом моего интереса. Она, как и Хоукай, спецагент, шпион. У нее особенный набор навыков, свой взгляд на выполнение приказов и мораль. Так что у меня для нее приготовлен убийственный поворот сюжета, - говорил режиссер в октябре, то есть примерно тогда, когда Скарлетт только-только забеременела.

Релиз «Мстителей» запланирован на 1 мая 2015 года.



 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть