Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Маленькие звезды.
20 самых ярких детских ролей
Требуется жертва.
10 киногероев, вынужденных выбирать между «П» и «полным П»
Картинка ожила!
20 лучших западных полнометражных мультфильмов
Доспехи бога.
Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино
Король, вампир, пришелец.
10 самых значимых киноролей Дэвида Боуи

Новости кино

Бесконечная история

01.10.2016 11:17
Бесконечная история

Вы будете смеяться, но главный долгострой Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» снова отложен. Летом к проекту присоединились Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард, однако производство фильма так и не началось из-за проблем с инвестором.

«Съемки должны были начаться в следующий понедельник. Были небольшие задержки, но наш продюсер из Португалии обещал собрать нужные средства в срок. Спустя пару недель оказалось, что никаких денег у него нет. В общем, история продолжается. Но проект не закрыт, нет. Кажется, я умру раньше, чем этот фильм увидит свет», ‒ говорит Гиллиам.

Попытки создать свою версию «Дон Кихота» Гиллиам предпринимает с 2000 года, но по тем или иным причинам съемки закрывались, откладывались или переносились, причем сам проект неоднократно видоизменялся. В мае этого года процесс, казалось бы, устаканился, но теперь неизвестно, когда наконец начнутся съемки.

В роли Дон Кихота должен появиться Майкл Пэлин, старый знакомый режиссера по труппе «Монти Пайтон», а Адам Драйвер воплотить образ Тоби, современного Санчо Пансы. Новый сценарий фильма посвящен скорее рефлексии Гиллиама о создании этой картины, а действие развернется в Испании в наши дни. 

 



 51

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть