Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Мел Гибсон и Фрэнк Грилло на кадре из боевика «Уровень босса»

08.08.2018 13:00
Бесконечная смерть

Фрэнк Грилло и Мел Гибсон на свежем кадре из sci-fi боевика «Уровень босса», сюжет которого использует популярную в последнее время концепцию «Дня сурка». Также в актёрский состав входят Наоми УоттсКен ЖонгМишель ЙеоАннабель Уоллис и Уилл Сассо.

В центре внимания окажется история отставного ветерана спецназа по имени Рой (Грилло), попавшего в бесконечную временную петлю и вынужденного снова и снова проживать один и тот же день, который заканчивается его смертью. Чтобы выбраться из нескончаемого потока страданий, главному герою необходимо отыскать своего убийцу.

Обязанности режиссёра и сценариста проекта взял на себя Джо КарнаханСхватка», «Наркобарон»). Продюсерами выступают Лоренцо Ди Бонавентура, Марк ВахрадянГлубоководный горизонт»), Рэндолл ЭмметтПлан побега»), Джордж ФурлаПатруль»), Джулс Дэйли из Scott Free, а также сами Карнахан и Грилло через их компанию War Party, в прошлом году выпустившую фильм «Водила».

Релиз «Уровня босса» ожидается в 2019-м году.

 



 9

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть