Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

К Алану Ричсону на борту ребута присоединились Пит Плозек, Джереми Хауард и Ноэл Фишер. Актеров превратят в земноводных, используя технологию "motion capture"

26.03.2013 12:40
Бэй и Либесман нашли недостающих "Черепашек-ниндзя"

На днях по Сети прошла информация о том, что Майкл Бэй и Джонатан Либесман наняли Алана Ричсона, занятого сейчас на съемках сиквела «Голодных игр», на роль Рафаэля – одного из четверки главных героев в перезапуске «Черепашек-ниндзя» /Ninja Turtles/ (2013). Теперь определились исполнители остальных трех главных ролей: ими станут молодые актеры Пит Плозек («Парки и зоны отдыха» /Parks and Recreation/ (2009)), Джереми Хауард («Нас приняли!» /Accepted/ (2006)) и Ноэл Фишер («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» /The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2/ (2012)). Троица сыграет соответственно Леонардо, Донателло и Микеланджело.

Отсутствие звезд на переднем плане вряд ли повредит проекту, поскольку актеров превратят в земноводных по технологии «motion capture» и их лиц все равно не будет видно. Опять же, проект может только выиграть от того, что черепах в нем будут играть не актеры с громкими именами, а те, кто действительно подходит на вышеперечисленные роли. Ранее Бэй уже успел пригласить в проект Меган Фокс на роль Эйприл О'Нил. Теперь Paramount предстоит найти исполнителя роли злодея Шредера.

Напомним, сюжет ребута Бэй решил строить на основе комикса Кевина Истмана. Последний, в свою очередь, пообещал масштаб «Мстителей», постановки драк в стиле «Рейда» и качество спецэффектов, как в «Восстании планеты обезьян». Для зрителей, выросших на мультсериале, шоком стало то, что у Либесмана и Бэя главные герои будут иметь инопланетную природу, а не изменятся в результате радиоактивной мутации, – по поводу этого нововведения пересуды в интернете не утихают до сих пор. Релиз «Черепашек-ниндзя» намечен на 6 июня 2014 года.



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть