Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Доступным языком.
20 российских сериалов, которые не стыдно смотреть
Самые ожидаемые фильмы декабря 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы декабря 2014 года
Главные телепремьеры зимы 2016 года.
15 телепремьер начала 2016 года
Никого не жалко, никого….
10 положительных киногероев, сеющих смерть
Главные премьеры 2017 года.
30 самых масштабных фильмов 2017 года

Новости кино

Бэй и Либесман нашли недостающих «Черепашек-ниндзя»

26.03.2013 12:40
Бэй и Либесман нашли недостающих "Черепашек-ниндзя"

На днях по Сети прошла информация о том, что Майкл Бэй и Джонатан Либесман наняли Алана Ричсона, занятого сейчас на съемках сиквела «Голодных игр», на роль Рафаэля – одного из четверки главных героев в перезапуске «Черепашек-ниндзя» /Ninja Turtles/ (2013). Теперь определились исполнители остальных трех главных ролей: ими станут молодые актеры Пит Плозек («Парки и зоны отдыха» /Parks and Recreation/ (2009)), Джереми Хауард («Нас приняли!» /Accepted/ (2006)) и Ноэл Фишер («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» /The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2/ (2012)). Троица сыграет соответственно Леонардо, Донателло и Микеланджело.

Отсутствие звезд на переднем плане вряд ли повредит проекту, поскольку актеров превратят в земноводных по технологии «motion capture» и их лиц все равно не будет видно. Опять же, проект может только выиграть от того, что черепах в нем будут играть не актеры с громкими именами, а те, кто действительно подходит на вышеперечисленные роли. Ранее Бэй уже успел пригласить в проект Меган Фокс на роль Эйприл О'Нил. Теперь Paramount предстоит найти исполнителя роли злодея Шредера.

Напомним, сюжет ребута Бэй решил строить на основе комикса Кевина Истмана. Последний, в свою очередь, пообещал масштаб «Мстителей», постановки драк в стиле «Рейда» и качество спецэффектов, как в «Восстании планеты обезьян». Для зрителей, выросших на мультсериале, шоком стало то, что у Либесмана и Бэя главные герои будут иметь инопланетную природу, а не изменятся в результате радиоактивной мутации, – по поводу этого нововведения пересуды в интернете не утихают до сих пор. Релиз «Черепашек-ниндзя» намечен на 6 июня 2014 года.




 84

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть