Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Вообще, слух о том, что режиссер Джордж Миллер готовит нового "Безумного Макса", появился на свет не вчера, однако если верить австралийской газете Herald Sun, то все может случиться уже в этом году

19.05.2009 12:47
"Безумный Макс 4" случится уже в этом году?

Вообще, слух о том, что режиссер Джордж Миллер готовит нового «Безумного Макса», появился на свет не вчера, однако если верить австралийской газете Herald Sun, то все может случиться уже в этом году. По крайней мере, издание пишет, что уже в этом году «могут» начаться съемки. Детали сюжета не сообщаются.

Также пока неясно, кому достанется главная роль. Очевидно, что не Мелу Гибсону, которому был всего 22 года, когда он сыграл в первом «Максе», вышедшем на экраны в 1979 году. Даже сам Миллер отмечал, что Гибсон уже староват для роли, и было это два года назад – едва ли за прошедшее время актер стал моложе.

Что касается готовящегося сиквела, то единственные на сегодняшний день подробности сообщает AICN: они пишут, что несколько лет назад для так и не состоявшейся Миллеровой «Дороги ярости» уже был отстроен целый автопарк, который наконец-то может пригодиться режиссеру – для съемок нового «Макса». Если верить AICN, Миллер сейчас как раз и занят тем, что оттирает с авто ржавчину, меняет прогрызенную крысами резину, проверяет уровень масла и вообще всячески готовит застоявшийся реквизит к съемкам.

Напомним, события всех трех фильмов, последний из которых вышел 24 года назад, происходили в постапокалипсической и оттого еще более пустынной, чем обычно, Австралии, где одетый в умопомрачительный кожаный костюмчик и еще такой молодой Гибсон, не жадя живота своего, противостоял бандам кровожадных байкеров.




 107
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть